Tvserials » Турецкие сериалы » Пустота [1 - 2 серия]

Пустота [1 - 2 серия]

Пустота [1 - 2 серия] «Пустота турецкий сериал»

В новом сериале «Пустота» будут сниматься две известные актрисы: Бурчин Терзиоглу - успешная турецкая актриса, успевшая за время своей карьеры завоевать огромное количество поклонников. Известна, по сериалам «Пойраз Караел», «Милосердие», «Эзель». Она сыграет роль адвоката Эсму Озтюрк, которая, защищает женщин, пострадавших от насилия.
Ханде Догандемир - молодая, яркая, успешная турецкая актриса, телеведущая и социолог. Любовь российских зрительниц Ханде принесли роли в сериалах: «Великолепный век: Империя Кесем», «Любовь моей жизни» и «В ожидании солнца».
Также в сериале снимутся Алиджан Юджесой и Исмаил Хаджиоглу.
Главной темой турецкого сериала насилие над женщинами, которая очень остро стоит в восточной стране. Девиз сериала: «Каждая смерть, которую можно было предотвратить, - это убийство!!!».
Это необыкновенная история переполнена самыми различными интригами и непредсказуемыми сюжетными поворотами. А финал обещает быть самым неожиданным. В центре внимания оказалась молодая и симпатичная девушка Эсма Озтюрк, уверенная в себя и с очень быстрой темпераментной хваткой адвокат. Ей легко удается принимать молниеносные решения и тем самым никогда не оставляет своим оппонентам шанса на выигрыш. Она работает адвокатом по бракоразводным процессам, выступая на стороне женщин. Иногда она сталкивается с ужасными отношениями родственников к своим клиенткам, будь то со стороны мужа или же родных со стороны несчастных женщин.
Являясь истинным профессионалом, Эсма доверяет только проверенным фактам. Она чётко анализирует даже самые малейшие и незначительные детали и пользуется только полученной достоверной информацией. Ей прекрасно известно о том, что в её профессии важными качествами является точность, особенно когда речь заходит о жестокости и насилии.
Она занималась делами тех женщин, которые по тем или иным причинам подвергались домашнему насилию или стали жертвой незнакомого насильника. Принимаясь за дело, Эсма начинала подробно изучать каждую деталь. Она старалась мыслить так, как бы мыслил сам преступник и проникала в его мышление, и только затем старалась угадывать его следующий шаг. Для молодой женщины это совсем непростое дело, так как каждый случай задевает чью-то глубокую душевную рану. Ей не страшны были даже самые сложные задачи, которые способны выполнить только истинные профессионалы своего дела.

Оставить комментарий

людмила капустина
людмила капустина 0 10 января 2021 18:06
Начала смотреть сериал из-за Ханде Догандемир, талантливой и обаятельной актрисы, 1 серию посмотрела, тяжелое начало, надеюсь сериал будет интересным.
© 2019-2021, Tvserials. Все права защищены Контакты