Арсик

«Невестка» (Арсик) – это индийский сериал, пользующийся популярностью в Армении. Посмотреть все серии этого «киношедевра Болливуда» можно в онлайн-кинотеатре Tvserials. Предложение актуально для пользователей, знающих армянский язык. Телепроект был запущен в эфир ещё в 2008 году, и он радовал своих почитателей целых 8 лет. Общее количество серий превысило 2000! В этом сериале есть всё: суровая правда жизни и фантазии индийской Золушки, сумевшей превратиться в сказочную принцессу.

Сюжет

Ранние браки в Индии официально запрещены законом, но в глухих деревнях отдалённых провинций больше чтут древние традиции, нежели чем действующее законодательство. Сериал Арсик начинается с того, что 8-летнюю девочку (Ананди) из бедной семьи отдают замуж за 10-летнего мальчика (Джагдиш), отец которого в деревне – далеко не последний человек. Понятно, что жизнь малолетних супругов полна трудностей, слёз и проблем. К тому же, «масла в огонь подливают» родственники Джагдиша, и особым коварством отличается его бабушка Кальяни. В течение сериала произойдёт множество событий – радостных и печальных, а второй сезон повествует о жизни дочери Ананди – Нандини, которую, как и мать выдали замуж в раннем возрасте.

О чём этот сериал? Неужели это очередная «мыльная опера», отнимающая время?! А вот и нет! Арсик («Невестка») – это особый телепроект, в котором рассказывается о катастрофическом положении детей, вынужденных по воле родителей вступать в супружеские отношения в раннем возрасте. Сюжет – очень тонкий и необычный, изобилующий психологическими факторами, заставляющими задуматься. В онлайн-кинотеатре Tvserials вы можете посмотреть любое количество серий, а если хватит времени и терпения, то весь сериал полностью. «Невестка» - совсем нескучный сериал, но и не весёлый.
© 2019-2020, Tvserials. Все права защищены Контакты