Анасце цнвацнер

В дословном переводе с армянского название сериала Анасце цнвацнерн звучит, как «Рождённые без адреса». Если вы ещё не видели ни одной серии этой телесаги, то советуем заняться просмотром прямо сейчас. Ведь онлайн-кинотеатр Tvserials дарит такую возможность всем, у кого есть подходящее устройство с выходом в Интернет. Единственным условием для просмотра является знание армянского языка! Наш онлайн-кинотеатр – это отличное решение для тех, кто находится далеко за пределами Родины, но очень хочет смотреть популярные телесериалы без рекламы и в хорошем качестве.

Краткое содержание

Сюжетная линия Анасце цнвацнерн не так проста, как это может показаться на первый взгляд. Главный герой – Раффи прощается с беременной женой и уходит на войну. Сара (супруга Раффи) на тот момент находилась на последнем месяце беременности. Когда пришло время рожать, то роженице помогла бабушка. Разрешившись от бремени, Сара отдыхала, но в этот момент у неё начались повторные схватки. В итоге оказалось, что у женщины была даже не двойня, а тройня! И вслед за очаровательной малышкой на свет появились два мальчика.

В этот момент, на деревню напали враги, Сара погибает. Затем, от вражеских пуль гибнет и её муж – Раффи, но перед смертью он просит своих друзей позаботиться о детях. Сюжет сериала – довольно сложный, и в него «впутано» много историй, персонажей и событий. Например, внучка бабушки-повитухи Мари, которой удалось с малышкой на руках добраться до военно-полевого госпиталя, где она совершенно случайно встретила друга убитого Раффи. Впоследствии, он позаботился о малышке, и она станет жить в его доме. Хотя, восторгов по этому поводу девочка не испытывала, поскольку родная дочь опекуна всячески издевалась над «чужой». Братья, выросшие в приюте, и сестра встретились через 20 лет после тех страшных событий. А что будет дальше, вы можете узнать прямо сейчас!
© 2019-2020, Tvserials. Все права защищены Контакты