Азизяннер 7

Армянского зрителя с каждым годом всё сложнее удивить, потому что ежегодно появляется большое количество сериалов, и ситкомы – занимают далеко не последние места в рейтингах. О приключениях и жизни Гарника Азизяна уже знают миллионы зрителей, потому что вышло уже несколько сезонов ситкома Азизяннер. Седьмой сезон порадует многих поклонников сериала, хотя, в жизни героя Айка Марутяна мало что изменилось. Гарник Азизян всё также работает в магазине одежды и зарабатывает своим трудом совсем немного денег, за что его постоянно «пилит» его жена Рузанна, которая совершенно не умеет готовить съедобную пищу!

Если вы будете смотреть комедийный сериал Азизяннер 7, то обязательно узнаете о том, как поживает семейство Азизян и их соседи, а также коллега Гарника по работе – Эмиль. Сценаристы ситкома подготовили немало сюрпризов для зрителей. Кстати, мало кто знает, что Айк Марутян является не только исполнителем главной роли, но и продюсером. И вообще, ситком Азизяннер – это плод совместного труда двух братьев – Армана и Айка. Ведь Арман – режиссёр и сценарист! Наш онлайн-кинотеатр уже подписал договор с Kargin Studio и «Армения ТВ», а это значит, что вы можете на законных основаниях смотреть Азизяннер 7!

Для просмотра вы можете использовать любое устройство с выходом в Интернет, имеющееся в вашем распоряжении. Просмотр никак не тарифицируется и вы можете посмотреть любое количество серий в высоком качестве, которое, кстати, зависит от скорости вашего Интернета. Приглашаем к просмотру людей, ценящих хороший юмор, которых давно заинтересовала жизнь сумасшедшего семейства. Предложение актуально для зрителей, говорящих на армянском языке! Будем рады, если вы станете постоянным посетителем нашего онлайн-кинотеатра, где вы также можете посмотреть и другие фильмы с участием армянских актёров!
Популярное в Азизяннер 7
© 2019-2020, Tvserials. Все права защищены Контакты