Дебеди Гахтник

У Дебеди Гахтник аудитория, преимущественно, женская, потому что эта драма построена на реальных событиях, и является грустной сагой, повествующей о непростой судьбе женщины. В чём главная идея и сюжетная линия этого телесериала? Двадцатипятилетняя Аракс под давлением членов своей семьи была вынуждена отказаться от любимого мужчины и выйти замуж, за некоего господина, который оказался настоящим домашним тираном. На протяжении шести лет муж-тиран издевался над бедной девушкой, и не проходило ни одного дня, чтобы он её не ударил и не оскорбил.

Аракс многократно предпринимала попытки побега, но её находили и возвращали вновь к жестокому мужу. И даже родительский дом не смог стать надёжным пристанищем для девушки, потому что родители просто выгоняли её! Единственной радостью для Аракс и смыслом жизни был её пятилетний сын Арам. Вам наверняка интересно: сможет ли отважная девушка, ставшая жертвой домашнего насилия противостоять всем бедам и несчастьям, свалившимся на её голову?! Да сможет, но как будут развиваться события, вы узнаете, если станете постоянным посетителем нашего онлайн-кинотеатра. На веб-портале Tvserials вы можете каждодневно смотреть любое количество серий этого удивительного сериала!

Преимущества онлайн-кинотеатра Tvserials
1. Можно смотреть все серии сериала Дебеди Гахтник в HD-качестве.
2. Трансляция ведётся на армянском языке, что по достоинству ценят наши соотечественники, волею судеб оказавшиеся в других странах. Благодаря такому решению, вы просто не сможете забыть родной язык.
3. Просмотр возможен при помощи любого устройства. К примеру, это может быть планшетный компьютер, Smart-телевизор или смартфон.
4. Отсутствие рекламы. Киносеанс не будет прерываться навязчивыми рекламными роликами!
© 2019-2020, Tvserials. Все права защищены Контакты