Фейк Мама

Если судить по сюжету первой серии ситкома Фейк Мама, то можно сделать вывод, что это – не комедия, а какая-то «мужская мелодрама». Это ощущение – только кажущееся, потому что в процессе дальнейшего просмотра вы убедитесь в том, что сериал – юмористический. Это – одна из лучших работ армянского режиссёра Арутюна Халафяна, который собрал на одной съёмочной площадке целую плеяду замечательных актёров. Это: Арпи Габриелян, Артур Арутюнян, Мкртич Арзуманян и другие. Вы можете начать смотреть сериал Фейк Мама в любое удобное время. Предложение актуально только для тех зрителей, которые знают армянский язык.

С чего всё началось? С того, что житель села Аревшат, которого зовут Вреж, устроился на должность садовника в дом богатой семейной пары (Тереза и Том). Постоянные придирки со стороны Терезы и отказ выплатить зарплату садовнику – это только «цветочки». Потому что хозяйка дома всё-таки выгнала Врежа, не заплатив ему ни гроша. Понятно, что незадачливый садовник затаил обиду на «зловредную дамочку», и имеет настойчивое желание отомстить ей. Что из этого выйдет можно узнать, посмотрев все серии этого комедийного сериала.

Онлайн-кинотеатр Tvserials предлагает прямо сейчас заняться просмотром юмористического сериала Фейк Мама, концовка которого для большинства зрителей будет неожиданной. Для этих целей вы можете использовать смартфон, планшетный компьютер, ноутбук или другое устройство. Единственные условия: наличие устойчивого интернет-соединения и большого количества свободного времени, ведь вам нужно быть готовым к тому, что ситком Фейк Мама вас заинтересует. Причём, настолько, что вы «возгорите» желанием посмотреть несколько серий подряд! Продолжительность одной серии составляет чуть больше 25 мин
Популярное в Фейк Мама
© 2019-2020, Tvserials. Все права защищены Контакты