Ширази Вард

Новый многосерийный фильм талантливого режиссёра Елены Аршкян увидел свет, и широкая публика может начать его просмотр. Однако смотреть его по телевизору не совсем удобно обычному человеку потому, что серии выходят только в конкретное время, которое может быть неподходящим. Да и постоянная реклама вовсе не порадует. В режиме онлайн есть больше преимуществ, ведь смотреть можно в любое время, любую серию и с любого момента. Новые серии будут добавляться на сайт почти сразу после их выхода. Качество картинки Вас точно порадует, а рекламы не будет совсем.
Слово Вард из названия означает Роза. Это имя главной героини фильма, которая в своей жизни испытает не один как радостный, так и невесёлый момент. Шираз – это южный иранский город, повсеместно известный своими культурными и литературными достижениями, а также прекрасным садам. Судьба девушки армянского происхождения сложилась так, что она росла в приютившем её с самого детства иранском семействе. Роза понятия не имеет, что является этнической армянкой, и поэтому она стала мусульманкой. Девушка очень хорошо и с почтением относится к своим приёмным родителям, которые, по сути, чужие для неё люди. Так получилось, что героиня получает очень интересное предложение поработать в Армении. Она отправляется в незнакомое государство, на самом деле являющееся её родиной.
Именно с этого события и начинает развиваться сюжет сериала, и он точно Вам понравится, даже если Вы весьма взыскательный киноман. Те зрительницы, которым нравится актёр Сисиан Сепанян, будут рады увидеть его снова здесь, в роли Давуда, брата главной героини. В этом проекте достаточно и других великолепных и именитых актёров. Начинайте просмотр этого интересного фильма в любой подходящий момент и насладитесь интересным сюжетом и талантливой актёрской игрой. Платить за просмотр и регистрироваться на сайте не нужно.
Популярное в Ширази Вард
© 2019-2020, Tvserials. Все права защищены Контакты